Ищите нас:

Индивидуальный пошив мужской одежды

Те, кто хоть раз побывал у хорошего портного , обычно отказывается от услуг магазинов готовой одежды , невзирая на престижность марки ее выпускающей.

«…Такое явление человеческой культуры как «КОСТЮМ» определяется намного шире , чем обычно его представляют.
Костюм-это не только материал, покрывающий собственно тело, костюм в целом — это некая совокупность того, что дополняет тело, определяя время, пространство, эпоху и человека.
Понятие «КОСТЮМ» вбирает в себя более широкий спектр осмысления – это окультуренная оболочка, это «внешнее» тело человека, это ментальность человека, выраженная через костюмную атрибутику.
Поэтому все больше мужчин возвращаются к индивидуальному пошиву одежды, что дает возможность создавать предметы гардероба, которые идеальным образом подходят конкретному человеку, подчеркивая его особую ауру…»


Мужские костюмы

Триумфом портновского мастерства по праву считается классический мужской костюм. Это самый строгий жанр, в котором можно совершенствоваться бесконечно — существует четыре вида силуэта классического мужского костюма и тысячи, тысячи секретов его изготовления.

У одежды «bespoke» (сделанной на заказ) нет размера S или XL, а есть конструктор, создающий костюм по Вашим меркам, и портной, исполняющий его вручную.



Мужские сорочки

Изысканному костюму – элегантная сорочка.

Мастера ателье «Garde-robe» создадут эксклюзивную сорочку, которая идеально подойдет к Вашему костюму. Мы подберем форму воротника и манжет, тип складок на спинке и полочке, определим количество карманов, по Вашему желанию добавим монограмму.

Именно из таких мелочей в результате складывается цельный образ будущего изделия.