Ищите нас:


Индивидуальный пошив женской одежды

«…За последние 50 лет самой востребованной формой творчества стал Выбор. Выразить себя значит выбрать марку, тренд, силуэт. При отсутствии интуиции, и может быть и должной степени самосознания процесс выбора превращается в дурную бесконечность. Шопоголик, потерявший себя в вещах, и личный байер, создающий гардероб без Вашего участия — самые гротескные фигуры эпохи. Но в этом царстве Выбора есть выбор не выбирать ничего из предложенного. Есть возможность создать самому, а это уже другой путь.

В женской одежде нет строгих правил. Единственное ограничение — ВКУС.

Любые нюансы фигуры могут быть грамотно обыграны, любая идея может получить профессиональное исполнение.

Мастера ателье «Garde-robe» активно работают с формой и кроем: сложные в техническом исполнении жакеты, платья, юбки — ежедневная практика наших специалистов. Большое внимание уделяется тканевым украшениям, комбинации фактур, вышивке.

Все зависит от исходных условий — Ваших стилевых и цветовых предпочтений….»

Мы предлагаем:


Мы гарантируем:

1. Эксклюзивность.

В ателье «Garde-robe» Вы всегда найдете каталоги коллекций ведущих дизайнеров и модных домов Франции, Италии, Великобритании на предстоящий сезон.
Будучи в курсе модных тенденций на новый сезон, на стадии проектирования изделия Вы добавляете свое индивидуальное видение, какие особенности фигуры Вы хотели бы подчеркнуть, какие детали будущего изделия отражают Ваше настроение.

2. Точность и комфортность посадки

Пошив женской одежды по индивидуальным заказам высоко трудоемкий процесс, включающий в себя одну или две примерки изделия в сметанном виде, когда производится коррекция в зависимости от особенностей телосложения.

Процесс проведения примерки позволит Вам получить вещь, скорректированную по фигуре с сохранением правильных пропорций.

3. Каталог тканей включает более 2 500 000 наименований.

Палитра и фактура тканей могут быть выбраны с учетом Ваших предпочтений и тенденций на предстоящий сезон.

4. Консультация квалифицированного дизайнера

Возможность создания авторских вещей гардероба, которые выделят женщину и подчеркнут ее индивидуальность.